Francelos

Error message

  • Notice: Undefined index: field_team_social_icon in include() (line 52 of /home/mhhouses/public_html/arqx.net/md-mdst/sites/all/themes/md_mdst/template/views/team/views-view-fields--team.tpl.php).
  • Notice: Undefined index: field_team_social_icon in include() (line 52 of /home/mhhouses/public_html/arqx.net/md-mdst/sites/all/themes/md_mdst/template/views/team/views-view-fields--team.tpl.php).
  • Warning: Illegal string offset 'fid' in md_mdst_preprocess_page() (line 946 of /home/mhhouses/public_html/arqx.net/md-mdst/sites/all/themes/md_mdst/inc/front/template.process.inc).

Francelos

Pretende-se conciliar no edifício as necessidades funcionais com as aspirações e desejos de conforto físico e estético dos utentes. Neste sentido foi tido em conta diversos factores dos quais se salientam a recuperação e transformação do interior da moradia e a criação de um novo bloco onde a clínica irá desempenharem as suas funções. a sua geometria pura procura maximizar o espaço e criar uma simplicidade visual e espacial que se torne visível do interior e do exterior as aberturas e entradas de luz foram devidamente posicionadas de forma a proporcionar em todos os espaços que o exijam condições de trabalho excelentes. A entrada na Clínica efectua-se pela antiga moradia servindo esta como a sala de espera e o princípio da distribuição tanto de utentes com de empregados. Devido a sua exposição solar as aberturas zenitais ao longo do corredor de acesso do novo edifício permitem uma exposição solar adequado as necessidades técnicas e de salubridade do proposto. Existirão pressupostos para a adequação da moradia e do projecto as novas condicionantes de uma clínica. Assim salientam-se quatro factores que evidenciam as necessidades do projecto. O projecto fundamenta a sua própria filosofia de recuperação na possibilidade de atribuir novas funções compatíveis com o princípio de respeito pela autenticidade